今天是:
 
中文版  |  English  |  加入收藏  |  设为首页  
您现在的位置是:首页 > 政务邮箱
政务邮箱
主 题:APEC商务旅行卡2018-04-09
内 容:APEC商务旅行卡是做什么用的,出国有更方便吗?
回 复:旅行卡相当于三年多次有效签证,持卡人可凭该卡及有效护照免办签证,直接出入实施旅行卡计划的经济体,每次停留不超过两个月。实施旅行卡计划的经济体各出入境口岸均设有专用通道,持卡人享有快速通关的便利。
主 题:请问你们外事科的号码是多少?2018-03-30
内 容:请问你们外事科的号码是多少?有人接电话吗?
回 复:我们外事侨务办公室的外事科号码是:8391539,周一到周五的上班时间都有工作人员接电话的。
主 题:外事侨务办公室的外事科可以办理哪些业务?2018-03-28
内 容:请问外事侨务办公室的外事科可以办理哪些业务?
回 复:外事侨务办公室的外事科可以办理:因公出国(境)、因公赴港澳、申办APEC商务旅行卡、邀请外国人来华等业务。
主 题:我想留在赣州可以吗?2018-01-30
内 容:我是法国人,想在赣州一直住可以吗?要怎么做才可以?
回 复:你好,你是希望在赣州定居吗?你可以仔细阅读我们网站的政务公开——政策法规——涉外政策法规——《外国人在中国永久居留审批管理办法》 再确定你是否符合条件,需要准备哪些材料。
页次:  每页 记录 共 条记录    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
网站链接:
中共中央对外联络部中华人民共和国外交部国务院侨务办公室国务院港澳事务办公室中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室http://www.cpaffc.org.cn/中华人民共和国国家外国专家局